Bärlauch-Hummus
Mit Schrecken habe ich letztens festgestellt, dass ich bisher kein einziges Bärlauch-Rezept auf dem Blog habe. Dabei mag ich Bärlauch sehr gern und verwende ihn im Frühjahr auch für Pesto oder andere Gerichte! Letztens habe ich ihn sogar in Hummus gemixt und fand es so lecker, dass ich dieses Rezept für Bärlauch-Hummus unbedingt mit euch teilen muss. Denn neben hunderten Bärlauch-Pesto-Rezepten ist das mal eine etwas andere Idee 😉 Bärlauch-Hummus mit Antipasti Die drei Dipschälchen auf dem passenden Holztablett sind von Villeroy & Boch (Kollektion Artesano), die Hummus-Schale aus der Alice Kollektion von Feine Dinge (grandioses Weihnachtsgeschenk vom Besten). Dazu passen: in Stifte geschnittener Kohlrabi Baguette oder Ciabatta eingelegte Oliven eingelegte Artischocken frische Sproßen oder Kresse
0 Response to "Bärlauch-Hummus"
Post a Comment